Fragmenta 31 dicembre 2011

Ho cancellato ogni segno del tuo passaggio.
Se non ti spiace, amore
archivio il tuo nome sotto la voce: <<irrazionalità>>.
Ed ho comprato un gradevole spumante ed un nuovo rossetto per festeggiare .