Frammenti

Il pensiero critico seziona per capire.
Sezionare comporta disfare l'uno.
La vita è nell'uno.
I miracoli sono la normale espressione dell'uno.
Per dimostrare a sé stessa se il miracolo è tale oppure no,
la mente lo seziona, osserva ora un frammento ora un altro.
Poiché il miracolo è nell'uno, sezionandolo scompare.