Fuga dal nulla

Raffiche… raffiche
controvento...
Corro… il fiatone!
non devo inciampare
su sassi e gradini
non posso cadere…
La corsa si ferma…
mi giro, braccata
riprendo, sfiancata.
Una fitta…una fitta...
la luce mi acceca,
il vento che taglia
la gente… la folla…
pugnali affilati,
è troppo, è troppo…
E cerco vittoria
sul tempo e lo spazio,
e mastico... mastico
rabbia spezzata
frammista a volere.