Gente, Storie e Numeri

un solo nome
tante storie
migliaia di volti noti e poco noti
18mila pagine di studio
centinaia di ore on‐stage su 4 corde
un mezzo km di sensazioni trasformate in parole scritte
una sola madre
un solo padre
tanti genitori
un volo a 1600 metri
alcuni amici morti
molti amici partiti
e poi Allen, Weber, Stout, Selen, Gibson, Gesù e Bukowski
una vita spesa a rivoluzionare me stesso
una mente spttoposta a mutamenti e relazioni
Caivano, Caserta, Cassino, Berlino
decine di canzoni più o meno ben riuscite
171 cm di altezza e due donne
che mi hanno mostrato più prontamente il culo che il cuore