Giacqui solitario

Giacqui solitario
Debole e accorato
Avendo perduto
Il sentore di lei
Che m’aveva avvinto
Come un tralce di vite

Giacqui solitario
Pensoso e irretito
Avendo smarrito
Il senso della vita
Che mi donava
Rettitudine e conforto

Giacqui solitario
In balia di Ipno
Che a guisa di Palinuro
Fece svanire
Nel pelago aperto
Me nèctes inesperto