Gianluca Il Cantafavole

Si chiama Gianluca
e fa il menestrello,
canta favole
per aggiustare il mondo,
lui riesce a farsi ascoltare
anche da chi ha perso un sogno,
che, poi, lo ritrova frammentato
dentro quel suo poetico canto.
Gianluca può raccontare un incanto
con la sua voce,
che lo porta lontano,
Gianluca il Cantafavole
può da un cielo scuro
un astro bianco far spuntare,
per tentare di farci vedere
più di una verità
sul nostro cammino.