Giorni in cui non sai (Impressioni)

Giorni in cui non sai
che fare, come imbastire
il tempo, arrotolato
sotto una valanga di ghiaccio
scosso da paure giganti
complicate da scavalcare
per un abbassamento dell'umore
che impedisce d'agire
di non seppelirsi, tra rottami
da buttare, senza poterli riutilizzare
rinascendo in chiavi sostitutive