Girotondo nero

Essenza d'assenza, impotenza
vuoto, buco, il niente ancora
malevolo pensiero d'impazienza
mi scava, distrugge e divora

Arrendevolezza e tristezza
mi logora da dentro l'interno
fino all'eterno...
fino all'inferno

Sprazzi di sole
chiariscono la consapevolezza
che il sole crea luce,
di conseguenza l'ombra

Unica arma la rabbia
a un destino di sabbia,
granelli...
brandelli