Gli occhi son carezze

Gli occhi son carezze
ma quando ti guardano
fermano istanti che hai
regalato a certe sensazioni
meravigliose descritte
avidamente con cieli
stanchi di addormentarsi
in piena notte sognando
scorci di vita filmati
mentre il mondo continua
a raccontare guerre stellari
come fantascienza da ricopiare
tenendosela stretta sotto le coperte
che scaldano e ti fan per un attimo
dimenticare, l'infinita tristezza
inseguita dal tempo ingiallito