Godi del momento

Un dono meraviglioso
è conoscerti,
apprezzare i tuoi pregi
di femmina verace.
Un diletto
è parlare con te,
amica pavida,
dolce più del miele.
Un incantesimo divino
è lo stare con te,
delicato nettare,
compagna dei miei sogni,
solitaria amica,
triste e gioiosa nel contempo.
Godi del momento,
non meditare sul futuro,
fonte di sofferenza o godimento?
Chi lo sa?.