Grande attesa

Attesa di eventi
dopo una vita di
amori non ricambiati
finalmente una storia importante
un amore enorme
per una persona speciale
una passione d’amore
inestinguibile
insopprimibile
insostituibile
una nuova speranza
un nuovo pensiero
una nuova strada
dolci accenni
lieti cuori
vividi colori.