Grazie di ogni momento

Grazie di ogni momento
che abbiamo condiviso,
momenti pieni di sentimenti
e pensieri e sogni e desideri
secreti e risate e lacrime,
ma sopratuto amicizia.
Ogni secondo prezioso
é diventato un tesoro
nascosto nel mio cuore.
Grazie del tuo tempo,
dedicato a preocuparti per me,
ad ascoltare i miei problemi
e ad aiutarmi trovarne soluzione,
ma sopratutto il tempo per sorridere
e dimostrarmi il tuo affetto.
Grazie perche sei ciò che sei,
una persona meravigliosa,
la mia migliore amica,
colei che sa i miei secreti,
grazie a te ho conosciuto l’amicizia,
e sono fiero di questo.