Haiku

portano sogni
raccontano favole
cirri nel cielo
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ raggi di sole
sciolgono fredde brine
d'inverni chiari ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ fulmine annuncia
certezza di ritorni
vibrante il tuono