Hija de Peneo

El futuro es muy basto,
la vida demasiado corta,
el tiempo aun mas breve,
y te encuentras,
tendido en el suelo
a mirar las estrellas,
sin poderlas contar,
y te encuentras allí,
con la boca abierta
a tratar de ver
más allá...
de lo que no existe...