Ho bisogno

Non ho bisogno di te
ho bisogno di me
di ritrovarmi nelle mie cose
con lieve incoscienza
come facevo ieri.
Un giorno mi sono persa
chissà quando
non conosco la data, non rammento
ho lasciato che tutto
andasse alla deriva
senza meta
senza ideali
arrendendomi alla logica
accettando l'amara verità
trasferendo la colpa al fato.
In te cercavo il mio riflesso
in te vedevo quello che ero
mia unica certezza
nell'insicurezza.
E adesso che tu non sei più tu
ed il mio specchio sono io
andiamo per il mondo e se
c'incontriamo, siamo così cambiati
nel tempo, da non riconoscere
chi siamo ed io ho bisogno
di ritrovare in te ancora la lucentezza
dell'Aurora.