Ho i miei anni (70)

Tengo ancora,
alla mia età,
le mie finestre
aperte sul mondo,
a far ascoltar all'umanità
il cantar della mia anima.
E lunghe odi
dedico con i miei versi,
a donarmi vivo
e vestito d'amore,
in quella dolcezza
desiderio del Cielo,
che s'avvolse
nell'autunno di fronde
d'aria e d'odori
e nello scintillar di spine
del giorno che son nato,
idioma di vino
fragranze e castagne.
.
Cesare Moceo ormai 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r