Ho pensato alla forma del cielo

Ho pensato alla forma del cielo,
è una forma invisibile
come il pensiero,
ho pensato al tuo ricordo
e in un attimo mi è apparso
l'incanto di un tramonto,
visto mentre mi nascondo le lacrime
nelle tasche di lana del mio cappotto.
E' nell'inverno che arrivano
nostalgie da lontano,
quando fa freddo
desidero ancora di più
il calore della tua mano.
Ho pensato alla forma del cielo
e potrebbe sembrare
un arco infinito,
dove ci ripariamo sotto la pioggia
e nel silenzio di una malinconia
restiamo ad amarci
in un abbraccio.