I fiori rosa di pesco

 Il pesco in fiore
rallegra il prato
all’inizio della stagione primaverile
con i suoi leggeri e tenui colori
quanti ricordi
affollano la mia mente
volta ai sentimenti
di gioia e d’amore
per la natura
tra poco l’estate
stenderà sulla tela
altri colori
ma il ricordo di te
per sempre rimarrà.