I giardini di casa mia

Anima imperfetta
vivo all'ombra della sofferenza

e nei sensi spogliati
di martire della Verità

scampoli d'essenza
a rivestire l'anima

e penetrare le passioni 

con le azioni a pungere le coscienze
e con gesti di pace insegnare la vita

Insofferente alle meschinità

nel mio sentirmi
albatros dalle larghe ali 

attraverso cieli di silenzi astratti

lontano da odiosi sentimenti 

a cercare le migliori occasioni per amare

E mi fermo tra i fiori rigogliosi
dei giardini di casa mia

a ridere di me 

del mio rimanere assorto dentro i pensieri
e del mio donarli a questo mondo

effimero paradiso
del mio saper d'essere il Nulla
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright