I miei gabbiani

Amo i gabbiani

delizia del mio sguardo

che roteano allegri
sopra il mio capo

lassù nel cielo cupo

con i loro verso acuto

quando mesto nel mio andare
confortano i dolori
e le tristi angosce dell'anima mia

E mi par che mi riconoscano
nel lor barrire

saltabeccando tra le creste
dell'onde imponenti
e il russar della gente

ch"ancor dorme

mentre allo spuntar dell'alba
il mio Noel s'accompagna al mio risveglio
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati