I Sentieri Del Solitario

 
Il solitario se ne va
Lungo un sentiero
Che porta a nulla
Passo affaticato
Respiro da musica
Pensieri che urtano
Come nuvole nel cielo.
Arranca sotto un sole cocente
Attraverso vallate e rigagnoli
In compagnia della sua ombra.
Non trova armonia
Non trova serenità
E passo dopo passo
Sfinito si inchina
Ai piedi di un tramonto.
Il buio con le sue ali
Oscura la sua ombra
E con essa.
Nel giorno che sboccia
Svanisce ogni speranza