I Sogni delle mie Notti

Vorrei che i sogni
delle mie notti
abbracciassero
il corpo nudo
dei tuoi sogni
e insieme
che danzassero
l’amore
affinché possa essere
come un incanto
la luce magica
dell’alba
a destarmi..
per poi
trovarmi con te
abbracciato
e sulla mia pelle
marchiato
dalla dolcezza
dei tuoi baci
suffragati
dal tuo
profumo
di donna. 26‐02‐2017