I traditori sono...

Lame affilate, che recidono i fili della fiducia con un taglio netto e silenzioso.

Serpenti velenosi, che iniettano il loro tradimento con subdola astuzia, lasciando vittime avvelenate da dubbi e tormenti.

Maschere ingannevoli, che nascondono secondi fini dietro sorrisi ammaliatori, solo per poi tradire al momento opportuno.

Marionette senza fili, mosse da egoismi e interessi personali, che ballano al ritmo del tradimento, calpestando i sentimenti altrui.

Tempeste improvvise, che sconvolgono la quiete del cuore con la furia del tradimento, lasciando dietro di sé solo macerie di emozioni infrante.

I traditori sono spine pungenti, che si conficcano nell'anima, lacerandola con il dolore del tradimento.

Sono ombre che si insinuano nella luce, macchiando la purezza dei rapporti con il buio del loro inganno.

Sono gelide notti d'inverno, che ghiacciano il cuore con il gelo del tradimento.

Ma i traditori sono anche fragili specchi, che riflettono la loro stessa miseria interiore.

Sono marionette senza cuore, incapaci di provare amore vero e puro.

Sono tempeste che si esauriscono, lasciando spazio al sereno e alla ricostruzione.

Sono spine che con il tempo si sfogliano, lasciando spazio a nuovi boccioli di fiducia.

I traditori sono la prova dell'esistenza della luce, perché solo nel buio del tradimento si può apprezzare il valore della fedeltà e dell'amore vero.