Idea

teneva in mano un’idea sgualcita e la guardava soppesandola ( su e giù ). poi, anelando a essere libera, scivolò via, barcollò e si sciolse sulla polo. ben poca cosa doveva essere, gli aloni scomparvero con una lieve spruzzata di viavà.