Il Buio Può Essere Amico

Rubato alle insidie del giorno
Respiro la luce di una stella
Per vagare nella quiete di un sogno.

Illuminato dall’amore del Signore
La vita è una favola a colori, e
Fa nascere la magia delle sensazioni.

Dobbiamo sapere cara gente!
Che nella luce di una stella
La dolcezza della vita è di rito.