Il calore dell'amore

Non  puoi  capire quanto è grande
il mio  desiderio  di  svegliarmi
Ogni  mattina  accanto  a  te.
Non  puoi  immaginare  il  bene
che  sento  portare  dall’amore,
come  una  fiaccola,
quando  ti  sono  accanto.
Quanto  in  ogni  stagione,
vorrei  con  te  dividere  e  condividere
il  pasto  del  giorno  ed  il  sonno  della  notte.
Abbracciarti in  ogni  momento,
sussurrarti  quanto  ti  amo,
dimostrarti  di  più  in  ogni  istante
e  darti  tutto  ciò  che  posso.
Ritenerti  compagno, amico, amore, amante,
in  un  tempo  in  cui  di  tutto  son  privata,
per  una  via  dal  destino  segnata.
Ed in  ogni  istante  sentire  la  tua  voce,
poterti toccare, baciare, coccolare
e  nutrire  di  tutto  l’amore  che  sento.
Addormentarci  insieme ,
stretti  in  un  abbraccio  e  sapere  che
ogni  volta  sarà  differente,
ma sempre  uguale,
col calore del  tuo  cuore,
mio  amato  amore.