Il canto del vento

Il canto del vento, i colori si fondono
in un'armonia perfetta, portando con sé
la promessa di un nuovo inizio

Si contempla un tramonto, aspettando l'arrivo
del nuovo anno, e ci si interroga sulle scelte fatte
e su quelle che si potrebbero fare

Ma se il tempo di un ricordo avesse smesso di parlare
potresti volare senza limiti, senza pensare alla salute,
che se non c'è, è un grosso problema che frena i sogni
e spegne la speranza

Nel cammino di un sogno perduto
quando il cielo si fa scuro e il sonno si avvicina
si smette di sperare e di raccontare