Il cielo è una speranza

Il cielo è una speranza, un vuoto che avanza
Si mette ad osservare manifestando l'ira travolgente
sentimento distrutto da un sentimento che ignora
alterando si scombussola
Disperato affronta pioggia battente
per l'amore necessario
Libera l'atmosfera dall'aria inquinata
viaggi sospesi nell'universo
Mancherai tu, simpaticissimo tempo
Ci hai dato stabilità, colei che cercavamo
Senza te avrebbe contato poco o niente la vita
unico, intelligente, amico