Il cielo non è lontano se ti guardo

Ho visto un mistero
nei tuoi occhi
che originano
eclissi e meraviglie,
ho visto il riflesso
del mio stesso sguardo
prendere la forma
di rami fioriti sotto la pioggia.
Il cielo non è lontano
se ti guardo
e più ti guardo
e più un sogno protende
al volo,
ma posso anche cadere
e confinarmi
con il mio amore muto
in un letargo.