Il Crepuscolo, omaggio a Michelangelo

Mi svegliai
in un tripudio d’acquerelli
e setosi manti.

La terra abbellì
le mie brumose apparenze
di chiarori e veglie.
Da “Fiori di campo” 1993, rieditato 2011