IL FANTASMA DELL'AMORE

di giorno

giochi con i desideri

e ti beffi dei sentimenti

ma

nel silenzio della notte

quale fantasma

vieni

ascolti il pianto dell'anima

mi fissi con dolci occhi

e asciughi le mie lacrime

con infuocate labbra

all'alba

il tocco delle tue mani

e il profumo dei tuoi respiri

svanisce

e

tutto torna come prima