Il gatto rosso

"Sto qui tranquillo a farmi i fatti miei
ed ecco un perfetto sconosciuto
puntarmi con la fotocamera inquietandomi.

Ci fosse un giudice per i gatti!

Questo è stalking applicato ai felini
e difficilmente ha scusanti."

"Le tue ragioni intendo, micio cannobino,
però se ti lasci inseguire da divo
forse è questione di compenso."

Da bravo smesso hai il miagolio
e a leccarti riprendi il pelo rosso.