Il Mare D'Inverno

Audace e selvaggio
Il mare mi piace
Lui d'inverno
È ancora più bello
Imponente 
Maestoso
Rumoroso
Felice

Ondeggia la vita

I suoi giochi vivaci
Lontani dagli ozi
Spumeggiano
Biancheggiano
Si infuriano
Lui non dorme
Riposa…
Dagli sguardi indiscreti.