Il mio albero di Natale

Già da un po’ di tempo
mia moglie Milly
ha abbellito il salotto
della mia casa
con un albero
dai cangianti colori
il balcone è impreziosito
da luci intermittenti
e da un grande Babbo Natale
la casa da un agreste presepe
festeggeremo così le festività
in attesa della nascita di Gesù.