Il mio immortal respiro

Esibizioni desideri presunzioni

anarchie a rafforzarsi nella consuetudine

abilità che spadroneggiano
dentro lo scorrere inesorabile del tempo

e arrancano in inutili scorciatoie d'intelligenza

cristallizzata nelle esperienze vissute
a identificare la nostra vera età

E vivere con passione le passioni
ben sapendo che ogni giorno

la salute si diverte dondolandosi
sull'altalena del benessere

a produrre desideri e energia di vita
trascendendo altre idee

nuovi pensieri da traboccare al mondo