"IL MIO MIGLIORE AMICO È STUPENDO"

"Il mio migliore è stupendo" Migliore amico mi capisci,mi comprendi, correggi i miei difetti, e anche se quella sera ero triste, so che l'hai fatto perché vuoi il meglio per me.Ti voglio bene,hai fatto tutto questo per me, devo ringraziarti, sei il mio universo. Una lacrima sul mio viso, sei molto importante per me. Amico mio, ho capito che essere migliori amici è evitare che l'Altra persona sbagli, senza di te sarei un fallimento,non so come ringraziarti,sei il migliore,sei la persona più importante della mia vita.Sai se ti avrei perso per l'incidente che,hai fatto forse oggi ti piangevo come adesso. Non voglio perderti, voglio solo te, solo te.