Il mio perfetto caos

La notte passa rapida senza te
Sfuggente e infuocante passione.
Tronfia di pura vita e disequilibrio
Doni l'infinito ad ogni bellezza

Amor mai compiuto
Viaggio su dolci colline inviolate
Lungo desideri misteriosi e vergini
Disordine mentale e del mio sangue

Te sei il mio perfetto caos
Potrò mai raccontarti senza
Avere di te il sorriso negli occhi?