Il passato rammenti

Il passato rammenti
con lui un'ora sola
vivi in lettere di ricordi
spenti, dove frammenti
sopravvivono al calore
di frangenti persi
che ti incatenano
scrivendo con timore
ultime parole
dettate dal vento
e lunghissime scie
Puoi leggerle
come ultima spiaggia