Il sorriso degli occhi

Il sorriso degli occhi, dipinge il vento, colori dell'anima che sorridono anche ad un cielo grigio lo vedono tramontare insieme alle verdi speranze, svanite in valli lontane, enormi praterie che si scrutano e pensano, come sarà il domani, per loro, avranno la libertà, di sperare quando il buio calerà ancora, sulle palpebre stanche, appesantite dai ricordi? Può darsi che vivranno ma come, dopo ferite, che si chiudono a stento, senza rimuoverle, per sempre?