Il tuo nome è Francesco...

Il tuo nome è Francesco
un nome fatto
di tanto amore
per gli altri
donandoti
con tutti i tuoi
sforzi
sacrifici
per noi.
Nel sentir
pronunciare
il tuo nome
ho avuto
un sussulto al cuore
e tanta emozione.
Molto importante
incisivo
scalfito
nel cuore
nella mente
per tutta 
la vita.
Sei colui
che mi ha 
cresciuta
viziata
coccolata
come una
principessa,
regalandomi
ogni attimo
ogni respiro,
i tuoi tanti valori
i tuoi tanti insegnamenti.
Sei tu padre mio
che ascoltavi
ogni mia sillaba
creandone armonia.
Sei il pensiero
costante
con la tua mancanza
hai riempito tutti
i miei spazi vuoti,
sei incancellabile.
Sei tu Francesco 
l 'amore mio,
il mio bellissimo
PAPA'.
Il tuo nome è Francesco...