Il tuo richiamo a me ha portato il vento

Preme un'ombra
sul mio sorriso,
preme un dolore
in un angolo del paradiso,
fra le bianche siepi
ed il coro degli angeli,
quelli che hanno sulle ali
i brividi di tutto l'amore che sento,
di quel paradiso
che nei tuoi occhi è nascosto,
ma che ho scoperto
in una giornata d'autunno,
quando il tuo richiamo
a me ha portato il vento,
un vento misterioso
che mi ha rivestito
di nuova poesia
e di foglie d'argento.