Immagini, da "Fiori di campo" 1993, rieditato 2011

Malinconie di settembre.

Di un’aria chiusa,

di un soffio
tra i riccioli d’oro
di un bimbo.

Ombre.
Singulti nel buio
che paion dimenticanze,

echi di una fiaba
raccontata dal tempo.