Impressione

 
Come una fotografia
s’imprime in pellicola
la tua faccia
nella mente mia
da allora
sino ad ora
non si cancellerà
L’amore sempre rischiarerà
una risposta basta
un piccolo gesto basta
una piccola attenzione basta
per riaccendere la fiamma
per accrescere la speranza
per diminuire la distanza
Mi hai colmato di gioia
con una tua azione preziosa
dando importanza
alla mia poesia
scoprendo la tua verità
la tua amicizia
angelica musa
Solo una giornata
è passata
in felicità
in allegria
in letizia
per questa mi troverai
quando verrai.