In alto canti

‐PARTI UCCELLO
‐‐UCCELLO VOLI
‐‐‐VOLI IN ALTO
‐‐‐‐IN ALTO CANTI
‐‐‐‐‐CANTI IN ARIA
‐‐‐‐‐ARIA DI CANTI
‐‐‐‐CANTI IN ALTO
‐‐‐IN ALTO VOLI
‐‐VOLI UCCELLO
‐UCCELLO TORNI
‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐
TORNI?‐‐‐‐UCCELLO?