In attesa

Notte senza luna.
Bagliori di anime.
Riflessi di paura
che brulica
tra la folla scura
ferma, in attesa
davanti al mare...
Porta un bagaglio
di un solo abbraccio,
una lacrima, un bacio...
Sulla bocca una preghiera,
negli occhi speranze
di una vita vera.
Nel suono lieve
della risacca
attende Caronte...
infame nocchiero
della sua barca.