Incanti

Là sopra la ghiaia
polvere di penombra
riverbera silenzi,

tempo immoto
trapela emozioni
sull’antico viale,

attesa tra filari
di stanchi cipressi
giunge la luna,

chiarori di stelle
vestono incanti
di fragili amori,

giovani abbracci
spauriti nel respiro
infinito della notte.