Incastro perfetto.

Labbra illuminate dalle stelle,
pelle salata nelle notti
d’estate,
aria librante di un amore
grande che inebria,
in un circolo di pura luce fluida,
magicamente,
i nostri corpi a incastro perfetto.

Due pezzi di un puzzle
uno bianco e uno nero,
due conchiglie che combaciano
divinamente,
si odono mari in tempesta
diversi ma uguali.

Due mani sinistre
intersecate,
alimentate dal fremito
palpitante del cuore.
Baci si consumano
più veloci della luce,
più pieni della luna.