Incontro.

La persona rivista
a distanza di tempo
ne reca l'usura
allo sguardo stupito
affezionato al ricordo.

Uguale sorpresa
tutti accomuna
da anni divisi
alla prima guardata.

Cosa che non avviene
nel vedersi abituale
ché s'invecchia insieme
con impercettibile mutare.