Innominata

I fiori volano via
dagli alberi, vanno lontano
a morire in cielo con gli Dei.
I fiori volano via
dalle braccia della madre,
dalla morte nuova vita c’è.
Segui la bestia al centro del bosco,
ma non aver paura mai,
lei legge nei tuoi occhi
cercando le tue debolezze
se tu glielo permetterai.
Segui la via senza esitare
E guarda ai lati per capire,
per uno che muore uno nasce,
la morte rinnovamento è.