Inquietante

Inquietante l’ambizione umana. Commovente la puerilità dei saggi. Infamante la costrizione alla religione. Non solo hanno censito la casistica dei peccati il militarismo della fede le norme della perfezione ma... sfinimento intellettuale hanno preteso fornirci anche la gradazione delle formule divine.